Гибкий Мрамор – материал для внешней и внутренней отделки зданий. Попадая на любую поверхность (бетон, кирпич, газоблок, пеноблок, гипсокортон, пластик, стекло, дерево, металл, пенопласт, минеральная вата)  – он превращается в настоящую мраморную отделку, без подготовок и каких-либо специальных средств. С одной стороны он  не отличается технической характеристикой от натурального мрамора, а с другой практичный и недорогой! Главное преимущество материала – эластичность, что позволяет применять его в самых сложных и недоступных зонах: все сложные элементы архитектуры, любые формы карнизов, потолков, колонн, полукруглых стен и других деталей, где всегда стояла большая проблема с отделкой!

Материал переносит высокую цикличность, не боится влажности, низких и высоких температур. Его эластичность позволяет сохранить поверхность без трещин, даже в условиях усадки грунта, подходит для реконструкции старых зданий, препятствуя дальнейшему разрушению. Толщина материала приблизительно 2 мм, позволяет  утеплить фасад,  как 10см газосиликатного блока. Устойчив к агрессивным средам, физическим и химическим воздействиям, экологичный, долговечный.

4 варианта поверхности Elastic STONE:

«Скала» – S – рельефная поверхность плитки.       

«Бархат» – K – мрамор в шершавой обработке.    

«Вельвет» – В – античный эффект.                  

«Дерево» – D– повторяет структуру дерева.    

 

Как подготовить стены?

С Elastic Stone все необходимые процессы подготовки поверхности стен под монтаж включены в один процесс укладки нашего материала. Все подготовительные работы – в одном материале. Гибкий мрамор в эффекте «Скала» – S – cкрывает неровности стен: можно проводить работы прямо по неровному бетону после опалубки:

При использовании фактур «Бархат» – К, «Вельвет» – В, «Дерево» – D-рекомендуется выровнять стены. По пенопласту и минеральной вате рекомендуется нанести один слой штукатурки с сеткой. Поверхность перед монтажем необходимо покрыть грунтовкой.

Экономия:

Нет затрат на подготовку стен, на дорогие инструменты, на дорогих специалистов, на дорогие клеи (подходит обычный плиточный клей), фуги и затирки -не нужны, нет затрат на дальнейшую эксплуатацию.

Области применения:

Экстерьер: фасады, цоколи, заборы, арки, ландшафтный дизайн.

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьер: стены, потолки, ригеля, колонны, ванные комнаты, подвалы, кухни, камины.

 

 

Руководство по стандартным размерам:

 

Формат камняФормат кирпичаФормат дерева
60х6010х207,5х206х2060х60
30х6010х307,5х306х3060х30
20х4010х407,5х406х4060х20
15х3010х607,5х606х6060х10
10х30
5х30

 

Заказать звонок

×